●鱒いくら醤油漬け 金箔飾り
●栗きんとん ●鰤照り焼き ●田作り
●黒豆松葉 ●鮭冬葉雲丹味噌和え
●活鮑柔らか煮 ●紅白蒲鉾 ●伊達巻
●海老塩茹で ●鰻伸し
●数の子土佐漬け
●秋鮭昆布巻き ●鰊昆布巻き
●旨煮いろいろ
鶏肉、紅白梅花、花餅、亀筍、絹サヤ

和食調理長 熊谷 鉄之
縁起の良い食材には、幸福で、健やかな未来への願いが込められています。思いやりに満ちた日本の伝統を大切に、皆様へ感謝の心が届く様、丁寧にこしらました。
センチュリーロイヤルホテルトップ > レストラン > まごころおせち三段重
ご予約受付期間 |
2023年10月2日(月)~12月15日(金) ご好評につき完売いたしました。 |
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料金 |
●まごころおせち三段重 【数量限定】35,000円(税込) 外寸(ミリ) 縦188×横188×高さ56×3段 ●ロブスターグラタン【「まごころおせち」と一緒のご購入】 半身2本セット 5,000円(税込) 【追加】半身1本 2,500円(税込) ●ロブスターグラタン【ロブスターグラタンのみのご購入】 半身2本セット 6,000円(税込) 【追加】半身1本 3,000円(税込) |
お引き渡し日 | 2023年12月31日(日) |
お引き渡し時間 | 午前9時~午後2時 |
お引き渡し場所 | 1階 エントランス |
お支払方法 |
2023年12月22日(金)までに下記いずれかの方法でお支払いください。 ・銀行振込 ・事前現金 or カード払い |
備考 |
※数量限定のため販売予定数に達した場合予定よりも早く予約受付を終了することがございますのでご了承ください。 ※メニューは一部変更になる場合がございます。 |
●鱒いくら醤油漬け 金箔飾り
●栗きんとん ●鰤照り焼き ●田作り
●黒豆松葉 ●鮭冬葉雲丹味噌和え
●活鮑柔らか煮 ●紅白蒲鉾 ●伊達巻
●海老塩茹で ●鰻伸し
●数の子土佐漬け
●秋鮭昆布巻き ●鰊昆布巻き
●旨煮いろいろ
和食調理長 熊谷 鉄之
縁起の良い食材には、幸福で、健やかな未来への願いが込められています。思いやりに満ちた日本の伝統を大切に、皆様へ感謝の心が届く様、丁寧にこしらました。
●トラウトのスモークサーモンの薔薇作りキャビア
フレンチキャビア添え
●オマール海老の黒トリュフ風味のエスカベッシュ
●フォワグラのムース札幌黄入りコンソメジュレ
●鰊の野菜マリネ
●蟹と数の子のテリーヌ
●合い鴨のスモーク
●北海道産ホタテ貝のスモークジェノバ風
●ハモンセラーノホワイトアスパラ包み
●北海道産海洋深層水漬け牛ロースのコンフィ 和風ゼリーソース
レ・ディシプル・ド・オーギュストエスコフィエ称号受章
洋食調理長 古川 浩気
お客様の声にお応えして、フォワグラのムースがリバイバル。牛ロースのコンフィは懐かしの大ぶりカットでご用意しました。時を超えて愛された味を、フィナーレにお贈りいたします。
●北海道産 日高昆布エキス クラゲの冷製
●広東叉焼
●アナゴの醤油煮
●焼き帆立
●胡桃飴炊き
●干し貝柱入り海老チリソース
●筍の醤油煮
●蟹爪付焼売
●胡瓜の甘酢漬け
●白老産黒毛和牛のオイスターソース炒め
中華調理長 竹田 俊二
「ご家族で楽しめる味」が信念の中華重。今年も辛すぎず、食べやすく、ご飯にもお酒にもあう美味しさを。笑顔溢れる団欒の時間にご一緒できることが、私たちの喜びです。
レストランの味を、おせちとご一緒に -ロンド伝統の味-
※半身2本よりご注文を承ります。