レストラントピックス

Chiristmas Cake Collection2018
  • ご予約受付
    2018年11月20日(火)~12月18日(火)
    お渡し期間
    2018年12月21日(金)~12月25日(火)
    お渡し場所
    センチュリーロイヤルホテル 2F ユーヨーテラス サッポロ
    お問い合わせ
    〒060-0005
    札幌市中央区北5条西5丁目(札幌駅前)
    TEL/011-221-3006(ユーヨーテラス サッポロ 直通)

    ※メニューは一部変更になる場合がございます。

ご好評につき、完売いたしました。

 ノエル・ド・パッション

ノエル・ド・パッション

限定30個ご好評につき、完売いたしました。

5,500円 <縦18㎝×横8㎝×高さ7㎝>

クリームブリュレ、アプリコットゼリーを大人好みのしっとり濃厚なチョコパッションムースで包んだスペシャルXmasケーキです。口の中いっぱいに広がる繊細でエレガントな味わいが情熱的なクリスマスを演出します。

 クラシック カシス

クラシックカシス

限定40個ご好評につき、完売いたしました。

5,000円 <直径18㎝×高さ4㎝>

ガトーショコラクラシック、カシスムースを、カシスグラサージュでコーティング。味わい深いガトーショコラと、甘さ控えめなさっぱりとしたカシスのムースの相性をお楽しみください。

 フレーズ

フレーズ

限定230個ご好評につき、完売いたしました。

4,500円 <直径15㎝×高さ6㎝>

雪を思わせる真っ白な生クリームの上にイチゴとベリーをたっぷりとのせました。丁寧に時間をかけて焼き上げたスポンジと、甘すぎない生クリームは相性ばっちり。ご家族みんなで楽しめるケーキです。

 スノードーム

スノードーム

限定70個ご好評につき、完売いたしました。

4,500円 <直径15㎝×高さ6㎝>

まろやかでコクがあるマスカルポーネを使用した、パティシエおすすめのチーズケーキ。ドームの表面は香り高いキャラメルのグラサージュ、イチゴとベリーのトッピングと雪の結晶のホワイトチョコをあしらいました。

ページの先頭に戻る